• azzurro_1
  • azzurro_10
  • azzurro_18
  • azzurro_23
  • azzurro_28
  • azzurro_61
  • azzurro_89
  • azzurro_27
  • azzurro_31
  • azzurro_34
  • azzurro_35
  • azzurro_36
Tutti questi prodotti arrivano in Italia freschi ogni settimana. I nostri responsabili sono in costante contatto con i vari referenti nazionali ed internazionali per selezionare il pescato con il miglior rapporto qualità prezzo, offrendo ai nostri clienti la scelta di centinaia di specie diverse, tutte garantite dalla nostra decennale esperienza.
L’efficienza della distribuzione è garantita da un ampio parco veicoli autonomo. Trasportiamo il pesce fresco in tutto il triveneto ma estendiamo il nostro trasporto a tutta la penisola, con la possibilità di consegnare il pesce congelato, grazie a furgoni refrigerati guidati da trasportatori selezionati direttamente dall’azienda.

I prodotti che trovate di seguito sono i più richiesti e venduti dall’Azzurro. Per richiedere informazioni su altri tipi di pesce non presenti nella lista, scriveteci nell’apposita area contatti!

Le nostre lavorazioni:

  • Sfilettatura di Orate, Branzini, Sarde e Alici
  • Laorazione delle Cappasante e Canestrelli sia esteri che nostrani
Lavorazione di decongelato pulito:
  • Seppie di varie misure
  • Piovre di varie misure
  • Uova di Seppia
Ogni qualita’ di pesce ha la sua stagionalita’ soprattutto quello nostrano e quindi il prodotto sarà disponibile in determinati periodi dell’anno.
Ad esempio nel periodo del tonno rosso e’ possibile anche acquistare il filone di tonno nostrano.

Tipi di Prodotti Congelati:

  • Congelato a bordo: pescato e congelato in barca
  • Congelato a terra: pescato e poi in un secondo tempo congelato all’attracco della barca
Zone di allevamento ittico:

Francia, Scozia, Olanda, Spagna, Marocco, Italia, Inghilterra, Norvegia, Sud Africa e Croazia.

Tipologie di pesce allevato in italia:

  • Branzini
  • Orate
  • Cefali
  • Acquadelle
  • Carpe
  • Anguille
Tiplogie di pesce allevato all’estero:
  • Filetto di persico
  • Filetto Pangasius
  • Cappasanta Mezzo Guscio
  • Filetto di Halibut
  • Filetto di merluzzo
  • Filone di Tonno Sottovuoto
  • Filone di Spada Sottovuoto
  • Filetto di Platessa
  • Salmone fresco
  • Filetto di salmone