La mission rappresenta l’impegno costante dell’Azzurro srl nella ricerca e nello sviluppo di nuove linee di prodotto, anche con la collaborazione attiva dei propri clienti, veri e propri partner commerciali. Cerchiamo ogni giorno di perfezionarci e aggiornarci sui processi di produzione, conservazione e lavorazione del prodotto ittico per dare ai nostri clienti sempre il massimo in termini di qualità e con prezzi competitivi.
Diamo massima attenzione e assistenza ai nostri clienti dall’acquisto alla vendita del prodotto che viene controllato prima di ogni spedizione. L’entrata in nuovi mercati e il rafforzamento con quelli già esistenti, rappresentano il primo pensiero costante dell’Azzurro srl.

ORGANIZZAZIONE ED EFFICIENZA
Il nostro staff si occupa della selezione dei migliori prodotti del mercato ittico grazie a consolidate partnership con i produttori ed importatori Importiamo ed esportiamo pesce fresco in arrivi giornalieri direttamente da Chioggia, Goro, Ancona, San Benedetto, Manfredonia, Mazzara del Vallo e Croazia. Questo da l’eccellenza in Italia ma anche all’estero, infatti forniamo i nostri prodotti fino al nord Europa.

DAL PESCATO ALLE CONSEGNE IN TUTTA EUROPA
La nostra organizzazione ci permette di importare direttamente i migliori prodotti provenienti dai mercati di tutta Europa. I nostri responsabili sono in costante contatto con i vari referenti nazionali ed internazionali per selezionare il pescato con il miglior rapporto qualità prezzo, offrendo ai nostri clienti la scelta di centinaia di specie diverse, tutte garantite dalla nostra decennale esperienza.
L’efficienza della distribuzione è garantita da un ampio parco veicoli autonomo. Trasportiamo il pesce fresco in tutto il triveneto ma estendiamo il nostro trasporto a tutta la penisola, con la possibilità di consegnare il pesce fresco e congelato, grazie a furgoni refrigerati guidati da trasportatori selezionati direttamente dall’azienda.

PUNTI DI FORZA
• estrema cura e precisione verso ogni fase di lavorazione;
• applicazione di protocolli e dei piani di autocontrollo (HACCP) su strutture, attrezzature e automezzi ;
• accurata selezione del pescato per dare al cliente il miglior prodotto possibile;
• formazione continua di tutto il personale per avere la massima qualità e fornire il servizio migliore;
• ambienti sempre puliti nel rispetto di tutte le norme igieniche;
• puntualità rigorosa in ogni consegna.

TRACCIABILITA’ E FILIERA

La derivazione del nostro prodotto è sempre controllata grazie alla tracciabilità di filiera, come previsto a norma di legge, dall’acquisto alla vendita.
La tracciabilità in filiera ha due grandi vantaggi:

1. una assoluta rintracciabilità che dice al consumatore tutti i passaggi che il prodotto ha fatto, chi li ha fatti e come.
2. standard igienico-sanitari (per gli alimentari) rigorosi definiti secondo i criteri dell’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point).

Dal punto di vista della Filiera, quindi, non conta tanto la zona di produzione o la tradizione produttiva del prodotto (come invece è per i marchi IGP), quanto chi è intervenuto a produrlo, trasformarlo, inscatolarlo e poi commercializzarlo.

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